设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

福建农林大学校长兰思仁一行来校考察交流

发布时间:2020年09月16日 14:02 | 点击:[] | 来源:学校办公室 | 作者:石万里

9月13日,福建农林大学校长兰思仁、甘肃省政协农业和农村工作委员会副主任赵建林一行来校考察交流。

校长赵兴绪代表学校对兰思仁一行的到来表示欢迎,并围绕学校历史沿革与概况、服务区域经济发展、新农科建设、学科布局等方面作了介绍。他表示,近年来福建农林大学发展迅速,学校综合实力和社会影响力稳步提高。当前,面临高等教育改革发展的新形势、新机遇,希望福建农林大学与甘肃农业大学进一步加强联系,不断拓宽合作领域,努力培养更多知农爱农新型人才,为国家“三农”事业发展作出更大贡献。

兰思仁表示,甘肃农业大学办学历史悠久,在旱区农业现代化、草畜产业发展和动物医学等领域具有鲜明特色。今后,两校要互相学习有益经验,深化互动交流,做好“十四五”规划编制工作,共同提升办学质量和办学水平。

副校长郁继华、余四九、柴强,以及学校办公室、公共资源管理中心负责人,福建农林大学相关领域专家参加了考察交流。

福建农林大学客人一行还实地参观了甘肃省干旱生境作物学重点实验室和学校认知馆。






上一条:我校开展“厉行勤俭节约、践行光盘行动”主题活动

下一条:学校领导走访看望2020级新同学

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: