设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

省委教育工委工作组来校调研辅导员队伍建设

发布时间:2020年07月19日 22:44 | 点击:[] | 来源:党委学生工作部 | 作者:杜晓霞

7月15日,省委教育工委工作组来校开展辅导员队伍建设专项调研。

工作组成员由西北民族大学学工部长冶生贵、兰州理工大学学工部长孙伟国、甘肃中医药大学学工部长李广远,以及西北民族大学辅导员管声组成。

座谈中,工作组介绍了此次调研的目的与意义,详细听取了学校近年来辅导员配备、选聘、培训、“双线”晋升和管理考核方面的工作成效,并就存在的共性问题与不足展开了讨论。调研组希望学校能借助“辅导员名师工作室”的平台,进一步加强辅导员队伍的理论研究,促使辅导员队伍朝着专业化、职业化的方向发展。

会前,党委副书记潘峰就学校辅导员队伍建设情况与调研组进行了交流,学生工作部全体人员、辅导员代表参加了调研。

 

上一条:【视频】《每周甘农》第一百零三期

下一条:市区有关领导来校督导文明城市创建工作

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: