设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

我校完成2020年博士研究生招生考试考务工作

发布时间:2020年06月29日 16:39 | 点击:[] | 来源:研究生院 大学生通讯社 | 作者:许涛 付一璇

我校2020年博士研究生招生考试初试、复试工作于6月26日至28日在慎思楼进行,省内外的170余名考生来校参加了考试。

学校严格按照“甘肃省2020年博士研究生考试招生疫情防控工作方案”和“甘肃省高等学校应对新冠肺炎疫情常态化防控工作方案”等文件要求,坚持安全性、公平性、科学性的“三个确保”原则,强化校园安保和疫情联防联控,认真落实各项防疫举措。期间,校长赵兴绪、副校长余四九实地检查了疫情防控、考试组织及考场秩序。在相关职能部门和各招生学院通力配合下,确保了考务工作安全顺利举行。

据悉,今年我校共有作物学、园艺学、畜牧学、兽医学、林学、草学、农业工程、食品科学与工程8个一级学科及北方旱区作物生产装备工程交叉学科招收博士研究生,作物学、草学2个一级学科实行“申请—审核”制,其他学科开展普通招考。其中,普通招考现场组织初试和复试,“申请—审核”制采取网络远程的复试方式进行。

上一条:第十届全国大学生电子商务“三创”赛校级选拔赛落幕

下一条:中国工程院张涌院士做客学校伏羲堂讲坛第54讲

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: