设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

“七一”前夕 学校领导走访慰问离退休老党员

发布时间:2020年06月29日 11:07 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:史勇强

在建党99周年来临之际,学校党委开展了慰问老党员、因公牺牲党员家属、生活困难的老党员和教职工活动,送去了党组织的关怀与温暖。校领导钟福国、赵兴绪、潘峰、芦维忠、牛最荣、郁继华和党委常委李允,分别走访了十余位离退休老党员,向他们致以“七一”的节日问候,并送上慰问金和慰问品。

在老党员家中,学校领导与他们亲切交谈,听取老同志对学校改革发展的意见建议,详细询问了他们的身体状况,感谢他们在学校建设发展历程中做出的贡献,叮嘱他们保重身体,继续关心和支持学校的事业发展。

党委书记钟福国、校长赵兴绪表示,学校不会忘记为祖国和人民、以及学校发展做出过牺牲和奉献的党员同志。他们现场叮咛有关职能部门,要全面精准掌握生活困难党员和老党员的基本情况,多深入基层走访,多了解真实诉求,有针对性地办实事、解难事,及时帮助大家解决实际困难;要坚持做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,确保让每一位党员同志都能感受到党组织的温暖;要持续增强党组织的凝聚力、向心力,广泛调动师生党员推动学校改革发展,更好发挥党组织服务群众、凝聚人心的积极作用,激励广大党员永葆共产党人的政治本色,不忘初心、牢记使命,立足本职岗位争做先锋模范。

此次走访慰问是学校党委“不忘初心跟党走、牢记使命争先锋”纪念建党99周年系列活动的内容之一。

学校办公室、党委组织部、学工部、教工部及离退休教职工党委负责人参加了走访慰问。

另悉,连日来,有关部门和基层党支部也开展了有关活动。





 

上一条:【视频】《每周甘农》第一百期

下一条:【毕业生群英谱】记水利水电工程学院2020届硕士毕业生周晨莉

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: