设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校党委巡察组向6个中层党组织反馈巡察意见

发布时间:2020年06月23日 22:59 | 点击:[] | 来源:纪委(监察专员办公室) | 作者:李岁成

近日,根据学校党委统一安排,巡察组分别向动物科学技术学院党委、财经学院党委、水利水电工程学院党委、食品科学与工程学院党委、管理学院党委、图书馆党总支反馈巡察意见。副校长芦维忠、纪委书记谢敏剑,党委常委李允出席了反馈意见会。

会议指出,学校党委高度重视巡察工作,在发挥“巡察利器”作用,推进发现问题、形成震慑、以巡促改方面取得了积极成效,此次巡察发现6个中层党组织还不同程度存在着履行主体责任不够实、党建引领中心工作的作用发挥不充分、全面从严治党向基层延伸不到位、攻坚克难韧劲不强、制度建设不完善、人才引进瓶颈未突破、巡视反馈和主题教育整改落实持续性不强等问题。

会议要求,各中层党组织要提高政治站位,精准客观分析问题,实事求是查找原因,对标对表解决问题;要切实扛起主体责任,把自己摆进去,把职责摆进去,把问题摆进去,明确时限,认真抓好整改落实;要举一反三、即知即改、立行立改,切实解决制约事业高质量发展的深层次问题;要充分运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小,形成长期有效的巡察效果。各被巡察单位党组织主要负责人表态:将聚焦问题、立行立改、见行见效,主动接受监督,不折不扣抓好整改任务的落实。


 

 

上一条:党委书记钟福国当选甘肃省法学会副会长

下一条:我校在通渭县举行专家院挂牌仪式

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: