设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

正大集团(甘青宁区)向学校捐赠防疫物资

发布时间:2020年04月16日 12:32 | 点击:[] | 来源:新闻中心综合 | 作者:舒成

413日,正大集团(甘宁青区)副总裁、动物医学院1994级校友李琳兴一行,向学校捐赠了价值5万元的一次性防疫口罩和背负式电动喷雾器。

校长赵兴绪向正大集团及校友们对学校防疫工作的支持表示感谢,并向李琳兴颁发了捐赠证书。赵兴绪指出,校友是学校的珍贵名片,是办学质量的声誉标尺,希望广大校友以校友会为纽带,大力推动学校和校友及校友企业开展多层次、多形式的合作。

赵兴绪表示,做好防疫物资的储备,是打赢疫情防控阻击战的先决条件。此次正大集团的爱心捐赠,为学校的疫情防控和同学们的返校复课工作提供了有力支持。学校将根据防疫工作的总体安排,做好长期战“疫”准备,统筹调配口罩、消毒液、喷雾器、测温仪等物资的使用,切实守护广大师生的健康与安全。

李琳兴表示,多年来,正大集团与甘肃农业大学保持着长期友好合作的关系,公司定期来校举办专场招聘会,并在学校设立了奖学金,每年为大学生提供顶岗实习职位,对优秀学子直接录用。自2010年校企双方签订毕业生就业框架协议以来,学校已陆续向公司输送了三百余名优秀毕业生,大多数已成长为公司的业务骨干。随后,李琳兴回顾了自己在甘肃农业大学的求学时光。他说,能为母校的疫情防控贡献一份绵薄之力,自己备感荣幸,作为校友将时刻与母校守望相助,积极践行“回报母校、奉献社会”的校友信约,继续强化校企双方在专业实习、学生就业等方面的合作,共同打造现代农业科技创新的高地。

学校办公室、动物医学院、动物科学技术学院负责人参加了捐赠仪式。


上一条:中国教育新闻网:农业专家发挥特长 多形式指导春耕生产

下一条:【光影甘农】花开好时节 春天送给你

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: