设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校领导检查调研校内有关工作

发布时间:2020年03月17日 15:53 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:史勇强 陈博

3月16日上午,学校领导钟福国、赵兴绪、芦维忠、柴强,党委常委闫述乾,分别到学校南大门、伏羲堂、格物楼、博学楼、卫生所、物业公司办公室和附属总校等场所,就学校疫情防控、网上教学等工作开展检查调研,并慰问了坚守防疫一线的工作人员。

学校领导指出,全校上下要深入贯彻习近平总书记的重要讲话精神,坚决落实党中央、省委和省教育工委的决策部署,严格按照学校疫情防控总体安排,精准施策、科学防治,积极利用开学前的窗口期,提高工作的前瞻性、敏锐性,保证疫情防控不松懈、教学质量不降低、事业发展不停步。

学校领导强调,要充分发挥党建引领、组织效力和群众优势,把责任压得更实、把工作做得更细、把纪律抓得更严,持续做好防疫物资储备、公共区域消毒和对师生的关心关爱工作。党员干部要服从学校疫情防控大局,亮出身份、冲锋在前,不断提高工作本领,站好防疫岗,筑牢防疫墙,切实维护师生安全。要强化责任意识,坚持问题导向,对存在的漏洞隐患,抓紧、抓实、抓细整改,坚决做到底数清、情况明、数据准,为学校防疫工作提供依据和参考,全力做好联防联控,达到全覆盖、零盲区、无死角的目标。要加强师生的思想引导工作,加大政策解读和防控知识的宣传教育,使大家熟知、明悉防疫中的各项规章制度。

期间,党委书记钟福国、校长赵兴绪还深入学校教材科和网课录播室,详细了解新学期教材准备情况和网络教学平台运行状况。他们强调,要进一步做好线上教学的组织与服务工作,校院两级教学督导要实时对线上教学质量进行监控,帮助授课教师及时分享经验,不断总结提高。

实地检查前,学校还召开了新冠肺炎疫情防控工作会议,听取了有关工作情况汇报。



 

上一条:校友企业向学校捐赠一批防疫物资

下一条:甘肃卫视-教育在线:甘肃农业大学多举措确保校园防疫无死角全覆盖

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: