设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校召开纪委全体会议

发布时间:2020年03月16日 16:28 | 点击:[] | 来源:纪委办公室 | 作者:李岁成

3月16日上午,学校召开纪委全体会议,传达学习十九届中央纪委四次全会和甘肃省纪委十三届四次全会精神,并审议通过了《甘肃农业大学2020年党风廉政建设工作要点》《在甘肃农业大学2020年全面从严治党暨党风廉政建设大会上的工作报告》《甘肃农业大学2020年度履行全面从严治党和党风廉政建设责任书》。

会议由校纪委书记、监察专员谢敏剑主持。学校全体纪委委员参加了会议,纪检监察干部列席了会议。

会议指出,今年是全面从严治党向纵深发展的重要之年,也是全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、“十三五”发展收官之年,学校纪委要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话、十九届中央纪委四次全会、省纪委十三届四次全会精神,切实学深悟透、落实落细;要在省纪委监委和学校党委的领导下,提高政治站位,紧盯重点任务,履行监督职责;要认真做好纪检监察体制改革,不断完善纪检监察工作制度体系。



上一条:甘肃卫视-教育在线:甘肃农业大学多举措确保校园防疫无死角全覆盖

下一条:应聘面试在“云端” 学校成功举办2020届毕业生春季线上“双选会”

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: