设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

我校教职工2019年乒乓球团体赛落幕

发布时间:2019年12月31日 22:40 | 点击:[] | 来源:校工会 新闻中心 | 作者:王涛 史勇强

12月23日至27日,我校教职工2019年乒乓球团体赛经分组循环赛、交叉赛和决赛3个阶段64场的激烈角逐圆满落幕。最终,体育教学部工会摘得冠军、机关工会勇夺亚军、后勤工会获得季军,食品科学与工程学院、动物科学技术学院、农学院、动物医学院、水利水电工程学院工会分获四至八名。

本次比赛为7人制团体赛,全校各学院和部门单位的22个基层工会组队参赛,为教职工提供了一个切磋球技、增进交流的机会。比赛中,教师们奋勇争先、意气风发,用心打好每一个球,再现“国球”运动的独特魅力。风驰电掣的近台快攻,变幻莫测的慢速削球,威力十足的远台强攻,一招一式,“乒”出精彩,来回穿梭的乒乓球划出一道道美丽弧线,现场观众的喝彩声、欢呼声此起彼伏。

副校长、校工会主席牛最荣,以及各代表队领队、部分职能部门负责人出席闭幕式,并为获奖参赛队颁奖。牛最荣鼓励大家要将锐意拼搏的劲头延续到工作中,以更加饱满的精神投入到2020年学校事业发展中。

上一条:【视频】《每周甘农》第九十四期

下一条:教育部:甘肃农业大学以立德树人为根本 以强农兴农为己任 服务现代农业发展和乡村振兴

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: