设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

我校第十届法律文化节闭幕

发布时间:2019年12月25日 12:14 | 点击:[] | 来源:新闻中心 大学生通讯社 | 作者:周康 张小勇 李宏

12月20日下午,为期一个月的甘肃农业大学第十届法律文化节圆满闭幕。

本届法律文化节创新形式、丰富载体,以深入学习贯彻党的十九届四中全会精神为主线,通过举办名家讲坛、宪法诵读、法律咨询、法治漫画展、爱国主义教育影片展、主题辩论赛等特色活动,吸引师生主动投身法治文化建设,积极营造校园法治文化氛围,让法治精神留存于心、融入生活,进一步号召青年学子争做宪法法律的信仰者、公平正义的捍卫者、法制建设的实践者、法治进程的推动者、法治文明的传承者,携手为构筑国家安全,推进依法治校和平安校园建设做出积极贡献。

闭幕式上,共评选出8个团体奖、6个“个人风采奖”和6个“优秀辩手”奖。大家通过视频短片回顾了本届法律文化节的精彩瞬间。随后,党委宣传部、校团委、人文学院负责人,向为文化节做出突出贡献的先进个人和获奖代表颁发了荣誉证书,鼓励同学们有所收获、有所感悟,将法治理想、法治追求转化为具体的法律实践和法律行动。

每日甘肃网、兰州日报、省教育厅高校动态栏目对本次活动作了跟踪报道。

 

上一条:甘肃农业大学管理学院HSE研究院成立

下一条:农业水利工程专业获教育部工程专业认证受理

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: