设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

植物保护学院教工党支部获批全国党建工作样板支部

发布时间:2019年12月23日 22:26 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:史勇强

近日,教育部思政司经资格审查、专家推荐、集中审议等环节,公布了全国第二批10个党建工作示范高校、100个党建工作标杆院系和1000个党建工作样板支部培育创建名单,甘肃农业大学植物保护学院教工党支部获批“全国党建工作样板支部”。

近年来,植物保护学院教工党支部紧紧围绕立德树人根本任务,以提升组织力为重点,以推动事业发展为落脚点,将党建工作落细、落小、落实,着力提高制度化、规范化和科学性、实效性,有效发挥了党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为学院在人才培养、科学研究和服务社会中攻坚克难、屡创佳绩起到了保障作用,开创了党建工作与中心工作融合互促的良好局面。

今后,校院两级党委将按照标准与要求建好建强样板支部,努力把植物保护学院教工党支部建成体制机制创新、支部运转高效、育人科研成效显著、经验举措典型的党支部,更好示范带动全校基层党支部,推进全校党建质量全面提升。





上一条:每日甘肃网:王化俊 技术扶贫拓宽农牧民致富路

下一条:我校完成2020年全国硕士研究生招生考试考务工作

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: