设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

我校完成2020年全国硕士研究生招生考试考务工作

发布时间:2019年12月23日 21:01 | 点击:[] | 来源:研究生院 大学生通讯社 | 作者:许涛 付一璇 周康

12月21日,甘肃省内报考管理类联考的4599名考生在我校参加了2020年全国硕士研究生招生考试,学校共设标准化考场154个,500余名在编在岗教职工尽职尽责、协同配合,圆满完成了监考和考务工作。

全国硕士研究生入学考试承担着选拔高层次创新人才的重任,学校高度重视,严格执行教育部、省教育厅、省教育考试院的要求,成立了以校长赵兴绪为总指挥、副校长余四九为副总指挥的考务工作领导小组,全面负责协调有关工作,并在考试期间对考场进行了巡视。

为维护考试的权威性、公平性,学校多次召开部署会、培训会,从信息保密,试卷保管、分发、运送,考场器材配备,视频监控等方面做好安排,对监考教师及考务工作人员进行细致培训,保证所有流程严谨规范。

12月20日下午,研究生院封闭教学楼布置考场,调试设备。同时,在校园显著位置张贴考场方位图,并通过校园网、官微向考生推送考前提示,方便考生查询考场,合理安排就餐与午休。

省教育考试院巡视组对我校考务组织工作给予肯定,认为安保措施健全,工作职责明确,考场秩序井然。


 

上一条:植物保护学院教工党支部获批全国党建工作样板支部

下一条:【视频】《每周甘农》第九十三期

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: