设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

我校万余名学子在三考区参加大学英语四六级考试

发布时间:2019年12月15日 12:12 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:史勇强

12月14日,全国大学英语四六级开考,我校在校本部以及位于临洮的应用技术学院、天水的园林工程学院共设考场448个。校本部考区考场集中分布在诚朴楼、博学楼、慎思楼,以及附中教室,应用技术学院考区设四级考场11个,园林工程学院考区设四级考场20个。三个考区共计13440名考生参加了考试。

为确保考试顺利进行,学校成立了考务工作领导小组,校长赵兴绪担任组长,下设考务组、考纪监察组、考纪维护组、宣传报道组、安全保卫组、网络监控组、后勤保障组、考场指令执行组、信号屏蔽与试卷保管及视频监控组。

考前,教务处组织各学院相关人员和流动监考员,集体学习了《考试工作手册》《监考员操作规程》等文件,对考场注意事项、突发事件处理,以及防范作弊技能等进行了业务培训。同时,学校认真核对考生信息,按时完成考场编排和考生座位表、桌贴、门贴及准考证的制作,组织人员对听力设备进行检测与调试,并通过校园网对考试操作规程、国家教育考试违规处理办法、监考员守则、考生守则、以及《中华人民共和国刑法》修正案(九)和《中国共产党纪律处分条例》《国家教育考试违规处理办法》中有关的法规条例进行宣传,大力营造诚信考试氛围。

本次考试全部使用标准化考场,每个考场均配备有全程视频监控系统、金属探测器和无线信号屏蔽仪。考试期间,校长赵兴绪对校本部考场进行了巡视检查,在学校相关部门的共同努力下,考试秩序井然,规范有序。

据悉,考生们可于2020年2月通过全国大学英语四六级考试官方网站查询成绩。


 

上一条:【敦品励学的表率】奋斗是青春最美的注脚

下一条:我校代表队获全国三维数字化创新设计大赛一等奖

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: