设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

凝聚力量 共促发展 我校校友会第三届理事会代表大会暨换届会召开

发布时间:2019年11月14日 23:11 | 点击:[] | 来源:新闻中心综合 | 作者:史勇强 刘晓玉

11月13日,我校校友会第三届理事会代表大会暨换届大会召开。会议听取了校友会第二届理事会作的工作与财务审计报告,表决通过了新修订的《甘肃农业大学校友会章程》,选举产生了校友会第三届理事会组成人员。

党委书记钟福国、校长赵兴绪, 省民政厅社会组织管理局局长马大力,出席会议。会议由副校长芦维忠主持。党委常委闫述乾、李允,校友会第二届理事会理事、各单位负责人和师生代表一百余人参加了大会。

赵兴绪代表学校对校友会第二届理事会的辛勤工作表示感谢,向心系母校发展的广大校友表示诚挚问候。他说,校友是母校的名片与骄傲,也是助力学校建设的重要力量。目前,学校的事业发展急需团结凝聚最广大的校友资源,希望校友会密切校友之间、校友与母校之间的联系,激励校友发扬“自强不息、奋发有为”的甘农精神,支持校友建功立业,号召校友宣传母校,提升学校办学影响力,为甘肃农业大学“双一流”建设出谋划策、增光添彩。

马大力肯定了学校校友会的工作,并就今后工作寄予深切希望。新当选的校友会第三届理事会理事长黄成定,作了表态发言。他说,自己有信心、有决心和理事会的其他同志一道努力,推动校友会工作在新的层面和新的领域取得更大成就。

大会随后召开了校友会第三届理事会一次会议,表决通过了理事会副秘书长人选,同时就今后工作做出安排部署。

会上,钟福国指出,校友会第三届理事会的成功召开,标志着我校校友工作站在了新的起点,担负起新的使命,希望新一届理事会以服务校友为宗旨,完善组织架构,加强规范管理,发挥桥梁作用,搭建合作平台,培育品牌活动,创新性地开展有特色、有内涵、有温度的活动,用真情服务校友,用真心温暖校友,进一步激发校友与母校的情感共鸣、资源共享、事业共振,努力形成母校和校友互相支持、共促发展的欣欣向荣、蒸蒸日上的喜人局面。

 

 

 


 

上一条:不忘初心 携手前行 学校召开社团发展研讨会

下一条:学校领导调研兰州正大公司 推进产教融合

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: