设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

兰大二院与我校职工羽毛球邀请赛圆满落幕

发布时间:2019年11月04日 11:54 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:史勇强

113日,兰大二院与我校职工羽毛球邀请赛在学校体育馆举行,双方单位50余名职工参加了比赛。

省教科文卫工会主席刘虎林,我校党委书记钟福国,兰大二院党委书记杨建文、总会计师马春莺出席开幕式,并以运动员身份参加了比赛。他们在致辞中表示,将深入实施全民健身行动计划,积极开展丰富多彩的文体活动,搭建覆盖面更广、参与度更高的体育锻炼平台,营造快乐工作、健康生活的良好氛围,通过群众性文体活动的蓬勃开展,团结带领广大职工凝心聚力、积极进取,以昂扬的精神、强健的体魄全身心投入工作。

以球会友,强身健体,携手共进,比赛为双方羽毛球爱好者搭建了展现自我与竞技交流的平台。赛场气氛欢乐热烈,队员们大显身手,充分展现了精湛娴熟的技术和丰富默契的经验,精彩的切磋赢得观众阵阵喝彩和呐喊,比赛间隙两队选手交流经验、相互学习,大家在运动中收获了乐趣,增进了友谊。


上一条:【视频】《每周甘农》第八十六期

下一条:学校举行2018-2019学年“先进班集体”评选答辩

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: