设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

我校教职工羽毛球队在全省教科文卫工会系统羽毛球比赛中荣获佳绩

发布时间:2019年10月14日 21:07 | 点击:[] | 来源:校工会 | 作者:王涛

109日至13日,甘肃省教科文卫系统第五届“读者杯”职工羽毛球比赛在甘肃财贸职业学院举行,报名参加此次赛事的共有40个单位,比赛设职工团体赛、单项赛和领导干部组单项赛。

赛场上,我校运动员不畏强手、团结协作,最终获得团体赛第6名的历届最好成绩。党委书记钟福国和武季玲老师组成的混双组,以小组第二名的成绩进入16强,并获得领导干部组第9名。学校也荣获“优秀组织奖”荣誉。

党委常委、副校长、学校工会主席牛最荣,出席开幕式并来到赛场为我校运动员加油鼓劲,呐喊助威。比赛中,我校代表队团结互助、奋力拼搏,充分展现了我校教职工积极向上、努力进取、意气风发的良好精神风貌。


上一条:学校召开思想政治工作会议暨党建与思政教育研究会第二次全体会议

下一条:学校领导赴定西调研我校旱作农业综合实验站

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: