设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校对安全稳定工作进行再安排再部署再落实

发布时间:2019年10月01日 14:25 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:李恒

101日,党委书记钟福国主持召开安全稳定工作会议,传达省委有关文件精神,强调要时刻绷紧安全稳定这根弦,落实主体责任,以务实的工作作风、扎实的工作成效,确保国庆期间校园安全稳定。

钟福国指出,安全稳定无小事,全校上下要把抓好校园安全稳定工作摆在更加突出的位置。一是高度重视,严格落实安全工作责任制。各单位、各部门要严格执行学校相关规定,靠实安全责任,坚持做到党政同责、一岗双责,责任到人、责任到位。二是对安全稳定工作再安排、再部署、再落实。要在前一阶段工作的基础上,继续做好安全隐患的化解排查工作,对敏感点进行细致梳理,对重点领域重点摸排,查漏补缺、预防化解。三是把安全稳定工作做细做实。要做好压力传导,相关单位和部门要及时将会议精神传达到位;要结合各自工作实际,重点抓好学生安全、实验室管理、消防安全、基建项目等方面的安全工作。

学校领导、各中层党组织书记、相关部门负责人参加了会议。

上一条:甘肃卫视-甘肃新闻:习近平总书记视察甘肃重要讲话精神省委宣讲团报告会在甘肃农大举行

下一条:庆祝中华人民共和国成立70周年大会在我校师生中引起强烈反响

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: