设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

【我和我的祖国】附属总校组织少年儿童用歌声向祖国献礼

发布时间:2019年09月30日 22:57 | 点击:[] | 来源:附属总校 | 作者:史明

金秋送爽,万里河山披锦绣;丹桂飘香,高唱红歌寄深情。930日下午,附属总校在学校操场举行“红心永向党、唱响爱国情”庆祝新中国成立70周年同唱红歌活动。

活动在庄严的升国旗仪式中拉开序幕,全校800余名师生齐唱国歌,随后19年级方队依次登场,同学们以饱满的热情、真挚的感情,合唱了《我爱北京天安门》《闪闪红星》《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》等经典红色曲目。

现场红旗招展,歌声响彻校园,师生深情表达了对祖国的热爱与祝福。活动最后,附属总校负责人发表了热情洋溢的讲话,他说,爱国是中华民族的优秀传统,教育工作者要将爱国主义贯穿立德树人全过程,学生要树立爱国主义思想,努力学习,做合格的社会主义接班人。

 

上一条:【我和我的祖国】与祖国同框,祝祖国生日快乐

下一条:【我和我的祖国】青年学子开展庆祝“新中国成立70周年”系列活动

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: