设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

2019年全省现代青年农场主养殖培训班在我校举办

发布时间:2019年09月26日 22:59 | 点击:[] | 来源:继续教育学院 | 作者:杨帆

924日上午,由省农业农村厅主办,我校培训基地与省农业广播电视学校共同承办的2019全省现代青年农场主(养殖方向)培训班在学校继续教育学院举行了开班式。来自全省各县(区)的100余名养殖大户、合作社负责人和家庭农场将在一周的时间里,重点围绕家庭农场建设与管理、畜牧业产业化经营、动物疫病防控、农业担保贷款、农产品营销、农村电子商务等方面内容开展理论实践学习。

开班式上,学校继续教育学院负责人与省农业广播电视学校校长张保军,分别从不同角度阐述了开展青年农场主培育的目的和意义。希望学员们以这次培训为契机,通过自己的学习、思考和努力,在发展上有新的启发,在思想境界上有新的开拓,在农业领域特别是家庭农场主这个位置上干出一番事业,努力成为我省现代农业发展的骨干和带领群众致富的标兵。

 

上一条:我校5名老同志被授予“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

下一条:省教育厅厅长王海燕来校宣讲习近平总书记视察甘肃重要讲话精神

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: