设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校领导看望教师代表 祝全体教职工节日快乐

发布时间:2019年09月10日 23:52 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:史勇强

近日,在第35个教师节到来之际,学校领导钟福国、赵兴绪、潘峰、芦维忠、牛最荣、郁继华、余四九、毕阳,党委常委柴强,分别看望慰问了我校全国模范教师、省级教学名师、青年教师成才奖荣誉获得者、离休干部和附属总校教师,并通过他们向辛勤耕耘、竭诚奉献的全体教职员工致以诚挚问候和崇高敬意,感谢大家为学校教育教学事业做出的突出贡献。

走访慰问中,党委书记钟福国、校长赵兴绪,勉励广大教师立足本职工作,弘扬优良传统,遵循教育规律,深入贯彻落实习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表的回信精神,以立德树人为根本,精心培育英才,肩负兴农报国使命,强化科研创新,在“希望的田野上”唱响甘农好声音。

同时,钟福国、赵兴绪还要求相关职能部门和各单位,要弘扬新时代尊师重教风尚,持续关心和支持教职员工的发展,加强感情交流和思想沟通,进一步凝聚改革共识,形成发展合力,努力为教师创造更好的学习、工作和生活条件,切实提高教师的职业荣誉感。


 

上一条:【礼赞教师】学校举办“为教师亮灯”活动

下一条:【礼赞教师】我校举行庆祝35个教师节表彰大会

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: