设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校慰问暑期坚守工作岗位的干部职工

发布时间:2019年08月09日 16:37 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:史勇强

8月9日上午,根据学校党委安排,党委副书记潘峰,先后来到国有资产管理处、招生就业工作处、党委宣传部、后勤管理处、附属总校、保卫处、基建工程处,看望慰问暑期坚守岗位、辛勤工作的干部职工,代表学校向他们表示诚挚谢意。

今年暑期正值学校推进综合改革的攻坚时期,多个重要工程项目同时进行,很多部门的干部职工放弃休息,积极利用假期的“黄金”时间,全身心投入到校园基础设施建设和环境提升改造中。

党委书记钟福国、校长赵兴绪,多次深入现场,调研工程进展,要求各单位克服任务重、工期紧的困难,主动将当前所承担的工作任务与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,凝心聚力,精益求精,确保工程质量和安全生产,实现严标准、高质量的建设目标。

走访慰问中,潘峰表示,各单位要处理好暑期工作与轮休的关系,以实干来诠释责任担当,用实干把蓝图变为现实,针对一些重点工作,要充分利用假期把时间提上去,保证年度各项工作顺利完成。他说,各单位在抢抓维修改造工程进度的同时,要做好人员的防暑和安全工作,校工会也要发挥作用,用真情和关爱为教职员工撑起一片“绿荫”,送去一份“清凉”。

被慰问单位和干部职工对学校的关怀表示感谢,大家备受鼓舞,表示一定树牢大局观念,以高度负责的精神和饱满的工作热情,全力以赴做好本职工作,不辜负师生的美好期望。

学校办公室、校工会负责人参加了慰问。

 


 

上一条:东乡县畜牧兽医实用技术推广应用能力提升培训班学员结业

下一条:学校领导实地调研校外科研基地建设

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: