设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校召开机关领导干部会议

发布时间:2019年08月08日 15:57 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:李恒 史勇强

88日上午,党委书记钟福国主持召开机关领导干部会议,传达学习省委有关文件精神,就近期机关办公用房调整、开学相关工作准备进行了安排部署。党委常委、副校长芦维忠,机关各部门主要负责人参加会议。

会议传达学习了《中共甘肃省委办公厅、省政府办公厅〈关于认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神进一步解决好民生问题的通知〉》《中共甘肃省委办公厅〈关于对全省脱贫攻坚领域不担当不作为问题问责处理的通报〉》。国有资产管理处负责人就机关办公用房调整安排情况作了通报。

钟福国指出,全体党员干部要认真学习领会省委相关文件精神,深刻吸取教训,以案为鉴,举一反三,切实做到警钟长鸣。要进一步提高政治站位,把讲担当、抓落实体现在具体工作中;要进一步突出工作重点,按照省委和学校党委的工作部署,有效推进脱贫攻坚、校园文化建设等当前重点工作任务;要进一步明确各方职责,各归其位、各司其职,团结协作、齐心协力确保各项工作任务圆满完成;要进一步转变作风,认真查摆整改自身存在的官僚主义、形式主义问题,机关各部门要带头转变作风,身体力行,切实取得作风建设新成效。

芦维忠强调,机关各部门要按照学校要求,高效、有序地做好各部门办公室调整搬迁工作。校内各工程项目要把握时间节点、倒排工期、提高效率,确保在建项目如期完成。各责任单位和部门要形成合力,加强项目管理,细化工作职责,严把工程质量。

会议还就召开新学期全校干部大会、开展校内巡察、做好帮扶岷县脱贫攻坚工作等事宜进行了安排部署;通报了学校中层干部调整任职情况。





上一条:我校在全省脱贫攻坚帮扶工作考核中获优秀等次

下一条:学校领导督查校园假期施工项目

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: