设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校领导督查校园假期施工项目

发布时间:2019年08月06日 19:01 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:史勇强

暑假是学校维修改造的黄金时段,进入暑期后,校内各项工程集中进入紧张的施工阶段。虽然各类工程项目的实施,给师生出行带来些许不便,但美丽校园,未来可期。

为顺利推进项目实施,8月5日,学校召开专题会议,听取党委宣传部、国有资产管理处、后勤管理处、基建工程处所负责工程的实施进展,以及党委学工部、帮扶办、继续教育学院关于新生入学报到、分班、军训,班主任、辅导员培训和脱贫攻坚等工作的计划安排。

党委书记钟福国、校长赵兴绪、副校长毕阳、纪委书记谢敏剑,党委常委柴强、闫述乾、李允,相关单位负责人参加了会议。

钟福国指出,全校上下要按照既定目标与任务,加强统筹、倒排工期,定向施策、精准发力,注重实绩、善做善成,要具有“事不避难、义不逃责”的责任担当,以时不我待、只争朝夕的精神,蹄疾步稳地组织协调好工程项目,坚决打赢建设美丽校园的“大决战”。他强调,校园文化景观改造是学校“十三五”规划确定的重点项目,各单位要根据校园文化建设委员会审定的总体方案,提高思想认识,细化工作举措,狠抓推进落实,齐心协力营造整洁优美、温馨和谐的校园环境,为即将入校的2019级新生送上一份独特“礼物”,不辜负广大师生员工的殷切期望。

8月1日,校长赵兴绪、副校长芦维忠,深入学校办公楼、农学楼、牧医楼、附属总校和桃李园、百草园、槐园、怡心园等施工场地,对楼宇维修、校园道路修缮和文化景观提升改造等工程项目进行检查,现场听取相关部门负责人和建设、监理单位的情况汇报,督促工程进度,确保项目安全有序实施。

检查中,校长赵兴绪对奋战在工作一线的干部职工和参建单位致以诚挚感谢。他要求相关部门不能有丝毫懈怠,要认真负责、密切配合、有序组织;各施工单位要克服时间紧、任务重、近期雨水多的困难,合理安排工期,安全、文明、规范施工,严把工程质量,科学封闭施工场所,确保交通顺畅,保证开学前如期完工,为后续开展的教职工家属区维修改造奠定基础,不断增强师生的获得感、幸福感。

党委常委闫述乾,学校办公室、后勤管理处、武装保卫处负责人,参加了检查。

 


 

上一条:学校召开机关领导干部会议

下一条:我校师生参加2019年全国兽医病理学学术研讨会

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: