设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

国务院学位办副主任徐维清来校调研

发布时间:2019年07月29日 17:36 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:李恒

729日下午,国务院学位办副主任、教育部学位管理与研究生教育司副司长徐维清来校调研。教育部学位管理与研究生教育司学位处处长栾宗涛、副处长李永乐、综合处干部王少清,甘肃省学位办主任张发旺,我校校长赵兴绪、副校长余四九,党委常委柴强,研究生院、发展规划与学科建设处负责人参加调研。

徐维清一行首先来到甘肃省干旱生境作物学重点实验室——省部共建国家重点实验室培育基地,听取了重点实验室工作汇报,详细了解了重点实验室研究方向、标志性成果、运行机制、实验平台共享、大型仪器设备使用效率等情况。走访调研了我校草业学院,深入了解了我校草业科学学科发展现状,以及草业学院学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等工作开展情况,考察了草业生态系统教育部重点实验室。


 

上一条:全国林业学科发展协作组第三届学术交流会在我校举办

下一条:我校在第二届全国大学生食品工程虚拟仿真大赛西部赛区竞赛中获佳绩

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: