设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校领导要求深化落实录取工作“阳光工程”

发布时间:2019年07月21日 16:24 | 点击:[] | 来源:招就处 | 作者:李东魁

721日下午,校长赵兴绪、副校长余四九来到招生录取工作现场,视察指导我校2019年招生录取工作,并亲切慰问了招生录取一线工作人员。

在招生录取现场,学校领导听取了招生就业工作处负责人详细汇报,全面了解了今年我校招生录取批次设置、录取进展、通知书设计等情况,对招生录取工作给予充分肯定,并就做好后续各项工作提出明确要求。赵兴绪指出,招生工作社会关注度高,要继续深化落实录取工作“阳光工程”,为考生和家长做好咨询接待服务,确保我校招生录取工作圆满完成。

据悉,我校招生录取工作目前正有序推进。截至721日,省内已完成提前批次贫困地区国家专项、地方农村专项、少数民族专项和一批次普通类第一阶段录取工作;省外已完成辽宁、海南、广东、山东和内蒙古等5个省(自治区)的本科批招生录取工作。

期间,学校领导还详细了解了2019届毕业生就业情况。

 

 

上一条:学校帮助岷县县乡村干部提升脱贫攻坚能力

下一条:学校领导在教学实践点调研“三全育人”工作

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: