设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校领导检查2019年本科生招生录取工作

发布时间:2019年07月17日 17:13 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:李恒

717日上午,党委书记钟福国、纪委书记谢敏剑来到学校本科生招生录取现场,检查2019年招生录取工作,看望慰问工作人员。

在听取招生就业工作处负责人汇报,详细了解招生录取动态后,钟福国指出,招生工作是学校一项十分重要的工作,社会关注度高,事关学校发展和事业兴旺,事关考生切身利益。全体工作人员要严格遵守工作纪律,认真履职尽责,确保2019年招生录取工作任务圆满完成。招录工作结束后,要及时总结经验,做到查漏补缺、改进提高,使我校招生工作更有针对性和实效性,不断提升本科生源质量,为高水平大学和一流本科建设奠定坚实基础。

2019年,我校计划招收全日制普通本科生4480人。招生录取工作于712日开始,至810日结束。目前已完成甘肃省提前批贫困专项、农村专项、民族专项录取工作。

学校办公室、党委宣传部负责人参加检查。


 

上一条:农牧民补助奖励政策效益评价会商会议在我校召开

下一条:第二届全国植物病理学教学研讨会在我校举办

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: