设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

教育部学位中心来校调研学位认证工作

发布时间:2019年07月10日 20:05 | 点击:[] | 来源:研究生院 大学生通讯社 | 作者:文义凯 刘济泽

79日上午,教育部学位与研究生教育发展中心任增林副主任一行,来校调研指导学位认证服务质量等相关工作。

校长赵兴绪从办学历史、特色优势学科等方面,介绍了我校基本情况。座谈中,余四九围绕学位认证工作总体情况和工作建议作了介绍。他表示,学校各部门将积极配合学位中心的认证审核工作。听取汇报后,任增林对我校学位认证、档案管理工作给予肯定,并就做好学位认证系统对接、学位认证信息反馈机制、学位信息核查管理等给予业务指导。

省学位办主任张发旺,学校相关职能部门负责人参加了调研。

上一条:我校2018年学位授权点动态调整及工程硕士专业学位授权点对应调整获批

下一条:兰州市住房和城乡建设局对学校在建项目进行综合检查

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: