设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

兰州市住房和城乡建设局对学校在建项目进行综合检查

发布时间:2019年07月10日 11:33 | 点击:[] | 来源:基建工程处 | 作者:韩礼

79日下午,由兰州市住房和城乡建设局、兰州市安全质量监督站、兰州经济技术开发区建设和房地产管理局和兰州市经济技术开发区安全质量监督站组成的安全生产专项检查小组,对学校图书馆建设项目进行了综合检查。基建工程处负责人及各参建单位陪同检查。

检查组首先对项目的安全生产责任制落实、安全生产制度和安全生产管理体系等情况进行详细调研,重点询问了工程建设过程中危险性较大工程的施工安全保证措施、组织保障措施、技术措施、监测监控措施及应急处置措施等。随后检查组对工程实体进行了查看,具体了解了工程建设过程钢结构吊装和临边防护情况。检查组在听取了各参建单位负责人关于日常安全生产工作开展情况的汇报之后,综合资料及现场检查情况,对项目建设情况进行了评价。

检查组指出,甘肃农业大学图书馆项目在工程建设质量和现场安全文明施工的标准化做法在兰州市起到了“标杆”作用,希望各参建单位严格按照“安全第一、预防为主”的方针,落实安全生产主体责任,把安全隐患排查治理贯穿于项目建设施工的全过程。为创建“都会城市、精致兰州”及创建文明城市起到示范作用。



上一条:教育部学位中心来校调研学位认证工作

下一条:学校安排部署2019年迎新及军训工作

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: