设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校召开园林工程学院首届毕业生人才培养质量评估反馈会

发布时间:2019年06月24日 15:32 | 点击:[] | 来源:园林工程学院 | 作者:贾鸿儒

619日,学校在甘肃林职学院召开园林工程学院首届毕业生人才培养质量评估反馈会。校长赵兴绪出席会议,教务处、发展规划与学科建设处、教学质量监控处、林学院、财经学院、资源与环境学院、园林工程学院、甘肃林职学院有关部门(学院)负责人及部分教师代表参加了会议。会议由林职学院院长陈逸平主持。

反馈会上,教学质量监控处负责人代表学校反馈了园林工程学院首届毕业生人才培养质量评估结果。

赵兴绪指出,自园林工程学院成立以来,两校认真履行合作协议,充分发挥各自办学优势,共同致力于应用型人才培养工作,工作成效显著。为进一步做好工作,赵兴绪提出了五个方面的要求,一是加强学习,认真研究应用型人才培养工作,突出应用型人才培养特色。二是认真总结经验,凝练特色,努力将园林工程学院应用型人才培养工作做成示范。三是注重应用型人才培养要求,科学设计教学环节,从研究教学和研究学生入手,因材施教,提高教育教学质量。四是进一步强化毕业生就业工作,全员参与,多措并举,形成合力抓就业,全面提高学生的就业竞争能力。五是进一步强化实践教学和毕业生论文(设计)工作,学生毕业论文(设计)工作要早谋划、早行动,两校加强导师之间的沟通交流,确保信息畅通,发挥好双导师在毕业论文(设计)中的指导作用。

随后,召开了师生座谈会,20余名学生代表围绕毕业论文、就业创业、英语学习、专业实习等问题与参会人员进行了交流。

会后,赵兴绪一行参观了园林工程学院首届教师教案设计大赛优秀作品展、学生优秀课堂笔记展和首届应用型人才培养实践教学成果展。



上一条:学校领导调研园林工程学院校外实习基地

下一条:我校获甘肃省青少年网络安全知识竞赛优秀组织奖

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: