设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校领导带队赴兄弟院校开展调研

发布时间:2019年05月16日 16:05 | 点击:[] | 来源:教学质量监控处 | 作者:孙璐璐

为进一步促进学校学科建设和一流本科教育工作,学习兄弟院校先进经验,511-15日,校长赵兴绪带队前往河南农业大学、湖南农业大学、华南农业大学就学科建设与发展和一流本科教育工作做专题调研。

512日上午,赵兴绪一行在河南农业大学龙子湖校区与河南农业大学副校长尹新明及相关单位负责人进行了座谈。双方介绍了各自在一流本科建设方面的情况,交流了有关工作经验。双方表示今后两校将继续加强工作交流,互相启发、共同进步。

513日下午,赵兴绪一行在湖南农业大学与邹学校校长、易自力副校长及相关单位负责人举行座谈。座谈时,两校领导介绍了各自学校基本情况,与会人员围绕本科教学改革模式及一流本科专业建设、一流课程建设、学科建设与发展、教学管理信息化建设、实验教学管理及基地建设等方面进行了深入交流。双方表示将进一步促进校际交流合作,推动两校教育事业共同发展。

514日下午,赵兴绪校长一行赶赴华南农业大学调研。华南农业大学刘雅红校长欢迎赵兴绪一行,并详细介绍了华南农业大学的历史沿革、学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设、国际化办学、社会服务,以及未来学校的发展思路等情况。赵兴绪对华南农大在百余年的办学历程中,特别是近年来在教学改革、人才培养、科学研究、服务社会及校园建设等方面取得的成就表示祝贺。与会人员还就本科专业建设、课程建设及人才培养模式,师资队伍建设、学科建设、校企合作等方面交换了意见,分享了经验。

发展规划处、教务处、教学质量监控处、农学院、园艺学院负责人参加了上述调研和交流活动。

 

 

上一条:【校运影像】运动员和表演方队入场集锦

下一条:甘肃农业大学2019年田径运动会隆重开幕

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: