设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校新任驻村帮扶工作队员全部到岗开展工作

发布时间:2019年05月16日 11:31 | 点击:[] | 来源:帮扶办 | 作者:侯庆丰

514日,我校12名新任驻村帮扶工作队员赴岷县开展帮扶工作。岷县县委组织部高度重视驻村工作,安排秦许、十里两个乡镇派专人沟通对接,落实了帮扶工作队员的食宿和工作保障。

当天,学校在秦许乡马烨村召开了全体驻村帮扶工作队员工作会议,宣布了驻村工作制度和相关纪律,成立了岷县驻村帮扶工作队临时党支部。会议要求,临时党支部和驻村工作队队长要切实担负起管理职责,抓好政治学习,协助地方政府开展好帮扶工作。同时,要严格落实考勤和请销假制度,将驻村工作落实落细。

截至515日下午,6个村的新任驻村帮扶工作队队员已全部安排到位,并已全部投入到紧张的帮扶工作之中。受学校党委委派,党委常委、组织部部长、帮扶办常务副主任李允送工作队员赴岷县开展帮扶。




 

上一条:甘肃农业大学2019年田径运动会隆重开幕

下一条:学校开展安全工作整改“回头看”复查

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: