设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校开展安全工作整改“回头看”复查

发布时间:2019年05月16日 10:24 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:史勇强

5月13、14日,学校组成四个督查组,由校领导带队,就上次检查发现问题的整改,以及落实学校安全工作的相关要求进行复查。检查采取随机方式,重点围绕安全责任机制建立、规章制度执行、隐患整改落实等进行全面细致地检查。检查后,各工作组进行了统一汇总研判和进一步部署安排。

检查组强调,各单位主要负责人要夯实安全责任,强化红线意识和底线思维,多抽出时间深入一线,摸实情、出实招,坚持防范先行,加大日常排查力度,深挖细查存在的安全漏洞与隐患。要求真务实、真抓实干,有针对性地对食堂、实验室、学生公寓、建筑工地等不同区域,加强管理并开展安全教育。对于存在的安全隐患,要做到不等不靠、立即整改,向实处着力,用结果说话,努力为全校师生营造安全稳定的校园环境。

 

上一条:学校新任驻村帮扶工作队员全部到岗开展工作

下一条:学校在第十届“斯维尔杯”BIM应用技能大赛中喜获佳绩

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: