设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

我校教考分离改革取得新进展

发布时间:2019年05月14日 13:48 | 点击:[] | 来源:教务处 | 作者:卢少波

5月11日、12日,我校物理类、化学类公共课程期中考试和外语能力竞赛依次在基础实验教学中心机房进行,与以往不同的是,本次考试均采取无纸化的教考分离形式开展,全校5000余名学生参加了考试。

教考分离是学校本科教学改革的重要内容,旨在提升学校教学评价水平、课程质量监控和学风建设水平,在学校计算机类课程公共课率先实行教考分离的基础上,本学年,外语类、物理类、化学类课程应用网络教学平台,在混合课程建设过程中,启动了题库建设、组卷系统建设、在线测试和模拟考试工作,借助期中考试和外语能力竞赛开展大规模试行,并在本学期内全面落实教考分离。


 

上一条:学校参加全国兽医专业学位研究生教育培养工作会

下一条:我校师生参加第五届“互联网+”大学生双创大赛甘肃赛区启动仪式

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: