设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校首聘16名研究生兼职辅导员

发布时间:2019年04月30日 10:17 | 点击:[] | 来源:研究生院 | 作者:刘栋

429日下午,学校在逸夫科技馆5号会议室召开2019年研究生安全工作专题会议。会议为首批聘任的16名研究生兼职辅导员颁发了聘书,对其工作职责作了说明和要求。党委常委、副校长芦维忠出席会议。

会上,研究生院相关负责人对研究生招生、培养、学位授予工作各环节需要关注的问题作了汇报。会议要求,相关部门及学院要加强研究生思想政治教育,落实“立德树人”根本任务,发挥研究生兼职辅导员作用;要落实研究生安全工作中的责任担当,完善相关制度,各司其职;要重视研究生心理健康,做好心理疏导工作;要加大宿舍检查力度,严格遵守实验室安全管理制度与操作规程;要强化研究生外出管理,定期联系沟通,掌握其生活状况和思想动态,共同做好研究生安全稳定工作。

研究生工作部(研究生院)工作人员、各学院分管研究生工作负责人、研究生兼职辅导员及研究生秘书参加了会议。



 

上一条:我校师生以多种形式收听收看纪念五四运动100周年大会直播

下一条:校长赵兴绪教授当选甘肃省科学技术协会第八届委员会副主席

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: