设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

离退休教职工开展第六届夕阳红校园之春健身走活动

发布时间:2019年04月24日 23:29 | 点击:[] | 来源:离退休职工服务中心 大学生通讯社 | 作者:马小鹏 许婷


 天朗气清,惠风和畅,杨花吐絮,百卉争艳。4月24日上午9:00,由我校离退休职工服务中心组织开展的“第六届夕阳红校园之春健身走活动”在彤笙广场拉开帷幕,党委常委、副校长牛最荣出席本次活动并鸣枪发令。

随着发令枪声的响起,近500名离退休职工分成70岁以上和70岁以下两支队伍,在各领队的带领下沿着既定路线快乐前行。他们扶老携幼,他们欢声笑语;他们鹤发童颜,他们牵手相伴;他们欣赏校园美景,他们赞叹学校变化,依次走向终点……为这春日早晨的校园平添了一幅老骥伏枥、志在千里的流动画面。

本次活动的主题是“踏青、健身、交流、和谐”,活动旨在动员离退休教职工走出家门,相互交流、共同运动、放飞心情、走出健康。

 


 

上一条:兰州市委“千企万商大走访”活动工作组来校调研

下一条:学校工商管理(MBA)教育中心正式揭牌

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: