设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

离退休教职工举办文艺汇演庆祝改革开放40周年

发布时间:2018年11月22日 22:00 | 点击:[] | 来源:离退休教职工服务中心 大学生通讯社 | 作者:马小鹏 付一璇

古稀朝枚俱耐冷,仲冬如春放歌声。11月22日上午,学校老年活动中心欢声阵阵、暖意融融,以“群策群力共进改革致富路,团结和谐同享开放繁荣果”为主题学校离退休教职工“庆祝改革开放40周年文艺汇演”盛情进行。

党委书记钟福国致辞。他表示,今天是农历小雪节气,虽然室外寒气袭人,但是室内暖如春日,很荣幸能参加这个活动。学校党委历来重视离退休老同志工作,老同志是学校的宝贵财富,学校的改革发展凝聚了老同志们的智慧和汗水,融入了老同志们的青春与奉献,我们要努力为老同志们办实事、办好事,祝愿老同志们健康长寿,幸福安康。随后,钟福国向离退休老同志通报了学校近期工作,并就大家关心的校园环境治理、离退休职工活动场所建设、医疗卫生保障等作了说明。他说,今年是改革开放40周年,我们要用学校取得的巨大发展变化,讲述好改革开放的故事。

文艺汇演在雄伟嘹亮的大合唱“没有共产党就没有新中国”中拉开序幕,演出节目形式多样,包括小合唱、独唱、舞蹈、诗朗诵、戏曲等。各位参与者老当益壮,歌满夕阳,一曲由80岁以上老同志组队演唱的男女声小合唱《革命人永远是年轻》、一曲由65岁以上女同志组队表演的小合唱《我和我的祖国》把演出推向高潮。现场掌声不断,欢呼雀跃,整场演出在深情高亢的《前进吧中国共产党》歌声中落下帷幕。

学校办公室、党委组织部、党委宣传部、校工会负责人,离退休教职工中心全体人员,以及老教协、书画协会、老年艺术团和部分离退休职工一同观看了演出。




上一条:我校首次设立全国英语四六级口语考试考场

下一条:团省委副书记张乐群来校考察调研

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: