设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校先进性教育活动领导小组召开会议

发布时间:2005年11月03日 00:00 | 点击:[] | 来源:甘肃农业大学 | 作者:佚名
 认真学习省委先进性教育汇报会精神
  扎实推进我校先进性教育向纵深发展
 
  10月27日,学校先进性教育活动领导小组召开工作人员会议,学习传达了省委领导重要批示和市州先进性教育活动工作汇报会的有关精神,安排部署了学校先进性教育活动近期工作。会议由党委书记、先进性教育活动领导小组组长王家勋主持,党委副书记、先进性教育活动领导小组副组长周永革,纪委书记、先进性教育活动领导小组副组长兼办公室主任胡云安,学校先进性教育活动领导小组各工作组组长和办公室全体成员参加了会议。
  王家勋同志首先传达了省委副书记王宪魁同志的讲话精神。他说,王宪魁副书记结合省委书记苏荣同志对10月24日在省委先进性教育活动领导小组呈报省委的《全省保持共产党员先进性教育活动情况汇报》上作出的重要批示,要求各级党组织要认真学习和贯彻十六届五中全会精神,树立科学发展观,提高群众满意度,各级领导同志要明确责任目标,抓好重点环节,以十六届五中全会精神推动先进性教育,以先进性教育推进十六届五中全会精神的学习贯彻。
  会上,王家勋同志还就中央和省委在第二批先进性教育活动转入第三阶段中重视取得实践成果、制度成果和理论成果三方面重要成果的要求作了说明。他说,结合十六届五中全会精神的学习,省委专门召开了“关于全省未来五年发展的思考”的研讨会,把先进性性教育作为推动党的建设的战略工程,要求各级领导求真务实抓好先进性教育,努力建立和完善保持党员先进性的长效机制。王家勋同志还通报了省委先进性教育汇报会上10个市州先进性教育活动的基本情况。
  针对我校先进性教育近期工作,王家勋同志强调:与各市州先进性教育活动的开展相比,我校在有些方面还存在一定差距,汇报会上,王宪魁副书记对继续搞好先进性教育提出了新的要求,省委书记苏荣同志就贯彻十六届五中全会精神,抓好先进性教育活动作出的重要批示,充分肯定了全省先进性教育活动取得的成效,对当前学习贯彻党的十六届五中全会精神,树立和落实科学发展观,扎实推进先进性教育活动具有很强的指导意义。学校各级党组织要把组织党员认真学习领会、全面贯彻党的十六届五中全会精神和省委研讨班精神,作为当前先进性教育活动的一项重要任务,切实抓紧抓好。要按照苏荣同志的批示,通过学习,把广大党员干部的思想和行动统一起来,切实增强抓好教育活动的自觉性和责任感,克服松劲情绪、厌倦情绪和各种疲沓作风,以良好的精神状态,推进我校先进性教育活动推向纵深发展,真正成为群众满意工程。

上一条:学校组织教学观摩活动(图文)

下一条:甘肃农业大学第三届师生网球赛落幕

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: