设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

我校师生桥牌队在第十一届甘肃省大中专院校桥牌赛上取得好成绩

发布时间:2005年10月27日 00:00 | 点击:[] | 来源:甘肃农业大学 | 作者:佚名
 第十一届甘肃省大中专院校桥牌队式赛于2005年10月22-23日在兰州石化职业技术学院举行。这次比赛由甘肃省学校体育协会主办、兰州石化职业技术学院承办、甘肃省桥牌协会协办。
  本次比赛分教工组和学生组。共有9支教工队和11支学生队的100多名牌手参加了比赛。教工组的比赛采用单循环的方式进行,共打9轮,每轮打12副牌,以总VP排列名次;学生组先进行分组循环赛,然后进行交叉半决赛和决赛,共打七轮、每轮16副牌。经过两天激战,最后兰州理工大学队以176VP的成绩荣获教工组冠军,上届冠军兰州电力技术学院队以169VP的成绩退居亚军,兰州大学队以166VP获得季军,我校以8战6胜2负累计163VP获得第四名。学生组中进来进步明显的甘肃联合大学队在决赛中以41:34的成绩战胜了由“新军”组成的兰州大学一队由上届的第四名一跃荣获冠军,兰州大学一队也从上届(原兰大二队)的第六名升至亚军,阵容不齐的上届冠军,由我校食品科学与工程技术学院2002级蔡晓忠、林 玮和草业学院2002级白玉龙、薛少瑜等人组成的一队,在小组循环赛上累计113VP以小组第一的身分进入决赛阶段,在关键性的交叉半决赛中以40:63负于兰州大学一队,失去了进军决赛的机会,在争夺第三名的比赛上以64:41取胜兰州大学二队退至第三位,兰州大学二队位居第四,我校二队以96:7大胜兰州石化职业技术学院二队,又以28:24战胜兰州交通大学一队取得第五名,实现了打进前六的目标。
  比赛后进行了气氛热烈的闭幕式。省桥协和学院领导到会讲话并为获胜代表队颁奖,兰州石化职业技术学院院长张方明先生致辞并向下届承办单位天水师范学院进行了会旗交接。下届比赛预计于2006年4月底在天水师范学院举行。


上一条:学校召开本学期第二次教学工作会议

下一条:学校召开党委中心学习组(扩大)会议

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: