设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>团学动态>>正文 团学动态

园艺学院赴酒泉诚杰种子有限公司开展就业见习实践活动

发布时间:2019年08月22日 15:49 | 点击:[] | 来源:园艺学院 | 作者:刘思恬

为激励学生在实践中历练自己,尽早接触与专业相关的工作,提升就业能力,学院组织8名同学于713日赴酒泉诚杰种子有限公司进行为期一个月的就业见习实践活动。

本次实践过程分三个地点进行,分别是酒泉市果园乡,酒泉市瓜州县河东乡,酒泉市瓜州县西湖乡。主要学习工厂的标准化建设、辣椒搭架、辣椒授粉、西葫芦自交果的清除、西葫芦种子数量标准、种子的浸种与消毒等方面的内容。

通过这次实践,同学们对未来工作有了一个较为全面深刻的认识,理论与实践结合,在实践中总结经验,提高了自己的理论水平和就业竞争能力,明确了自己在今后的学习奋斗的目标与方向。

上一条:园艺学院赴宝鸡海升现代农业有限公司开展就业见习实践活动

下一条:管理学院社会工作专业赴深圳开展暑期社会实践活动

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: