设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>团学动态>>正文 团学动态

动物医学院开展“游子吟——毕业季”系列活动

发布时间:2019年06月21日 11:46 | 点击:[] | 来源:动物医学院 | 作者:葛洪骏

为进一步培养毕业生爱校情怀,激发毕业生荣校兴校热情,营造“爱我甘农,感恩甘农,情留甘农”的毕业氛围,动物医学院于6月5日至6月12日开展了游子吟——毕业季系列活动。

“饮水思源”师生篮球赛活动

学院组织的毕业生师生联谊篮球赛于6月5日晚在篮球场拉开帷幕,在此起彼伏的呐喊助威声中,师生们尽情地在球场上挥洒汗水。比赛中老师学生们个个奋力拼搏、一路奋勇,展现出动物医学院团结、和谐、向前的精神面貌。通过此次比赛为毕业生留下了一份美好回忆。

“学长风范”清扫盛彤笙铜像志愿者活动

为表达对学校奠基人盛彤笙先生的怀念和尊敬,学院于6月12日下午组织毕业生党员对盛彤笙铜像及周边卫生进行清洁打扫。活动展现了毕业生们阳光向上、精神饱满的良好状态,也体现了毕业生对母校的依恋和感激。

“丁香花开”新老生座谈活动

6月13日下午举办了“丁香花开”新老生座谈会,学院邀请到部分优秀毕业生代表与学院领导、教师代表和低年级学生代表进行座谈。毕业生们畅谈学习经验和成功经历,对学院教学和管理工作提出中肯建议,通过大学四年里在就业观念、诚信教育、文明礼仪和安全教育等方面的亲身体会,鼓励在校的学弟学妹形成力争上游的学习氛围,引导广大动医学子树立正确的学习观、就业观。



上一条:财经学院举办“金融知识进校园”主题宣讲活动

下一条:园艺学院举办师生联谊羽毛球赛

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: