设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

农学院召开党委理论学习中心组集体学习会议

发布时间:2021年11月20日 15:31 | 点击:[] | 来源:农学院 | 作者:唐桤蔓

11月18日下午,农学院召开党委理论学习中心组会议,专题学习党的十九届六中全会精神。院领导班子成员、党委委员参加,党委书记马振坤主持会议。

与会人员集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,学习了习近平总书记在中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年纪念会议上的重要讲话和《坚持用马克思主义及其中国化创新理论武装全党》重要文章。

与会人员一致表示,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次非常重要的会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,内容鼓舞人心,充满力量,是一篇非常重要的纲领性文献,是新时代我们党牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。大家认为,作为高校教育工作者,要认真深入将全会精神学深悟透,坚持以全会精神为指引,践行为党育人、为国育才历史使命,努力为学校、学院事业发展贡献应有的力量。

会议要求全院党组织和广大党员要提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前的重要政治任务,通过组织学习宣传、集中宣讲等形式全面系统开展学习,充分认识全会的重大现实意义和深远历史意义,更加自觉地把思想和行动统一到全会精神上来。要深入推进党史学习教育,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,巩固拓展学习教育成果,落实落细各项工作任务,切实把学习成效体现在推动学院高质量发展上,努力以更加优异的成绩迎接党的二十大召开。



上一条:食品科学与工程学院召开教学创新大赛经验交流会

下一条:信息科学技术学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: