设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

纪委监察专员办公室着力解决学生“急难愁盼”问题

发布时间:2021年11月18日 20:00 | 点击:[] | 来源:纪委监察专员办公室 | 作者:梁玉

在党史学习教育中,纪委监察专员办公室把学习党史同工作实际相结合,立足职责定位,强化监督落实,了解师生需求,抓细抓小解决“急难愁盼”问题,切实把党史学习教育成果转化为推动工作开展的不竭动力。

近日,学校一名同学致电校纪委监察专员办公室,反映18号学生公寓楼第2至6层最东侧宿舍暖气不热。接到情况反映后,纪委监察专员办公室安排专人负责,就此情况第一时间与该同学取得联系,并前往学生宿舍实地查看。在了解核实所反映问题后,及时向负责冬季供暖保障工作的后勤管理处反馈,督促其做出迅速处置。经过近五天的检查和紧急抢修,彻底解决了该楼最东侧宿舍暖气不热的问题,学生们在寒冷的冬季感受到了“有温度”的服务,学生家长们也在微信群里纷纷表达了对学校的感谢。

师生利益无小事,一枝一叶总关情。让学生们温暖过冬,才是真正的暖心工程。纪委监察专员办公室沉下心、俯下身、融入情,把党史学习教育成果切实转化为师生看得见、摸得着、感受的到的幸福感、获得感。

35742

36D3A 



 

 

上一条:人文学院党委组织学习党的十九届六中全会精神

下一条: 财经学院第五期“青年马克思主义者培养工程”培训圆满结束

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: