设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

草业学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议
专题学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021年11月15日 17:08 | 点击:[] | 来源:草业学院 | 作者:常方瑛

11月15日上午,草业学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习党的十九届六中全会精神。会议采取线下为主、线上线下相结合的方式进行。学院领导班子成员、党委委员、党支部书记参加了专题学习,党委书记唐致刚主持会议。

与会人员集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。重点对党百年奋斗的历史意义;十八大以来党领导人民自信自强、守正创新,创造的新时代中国特色社会主义的伟大成就;以“十个坚持”为核心内容的党百年奋斗的宝贵经验等内容进行了深入学习。

与会人员一致表示,《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》内容鼓舞人心,充满力量。党在百年征程中创造的伟大成就进一步印证了党的初心历久弥坚,党的百年奋斗的历史意义进一步凸显了没有共产党就没有新中国,党在百年奋斗中积累的宝贵经验进一步彰显了党以史为鉴、开创未来的强大动力源泉。作为高校教育工作者,要及时将全会精神学深悟透,牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题。草业学院师生要在学习党的百年历史中汲取智慧和力量,弘扬伟大建党精神,以全会精神为指引,践行“为党育人、为国育才”使命,努力在乡村振兴、黄河流域生态保护、国家公园体系建设等方面贡献应有的力量。

唐致刚在总结时强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神是学院当前和今后一个时期的重大政治任务,要把学习贯彻全会精神作为党史学习教育的核心内容,要做到学习宣传全会精神全覆盖,推动学习走深走实。同时,要学思践悟,埋头苦干,把学习成效体现在推动学院高质量发展上来。

会议安排了全会精神交流研讨及全体师生学习全会精神等相关工作。



上一条:食品科学与工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)会

下一条:食品科学与工程学院党员教师开展“我为群众办实事”实践活动

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: