设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

学校召开虚拟仿真实验课程及平台建设项目论证会

发布时间:2021年07月19日 18:18 | 点击:[] | 来源:教务处 | 作者:文洁

7月18日,学校虚拟仿真实验课程及平台建设项目论证会在逸夫科技馆召开,来自西北师范大学、兰州理工大学、兰州交通大学和甘肃农业大学的有关专家教授,以及各学院教学副院长、虚拟仿真项目组成员参加了论证。

会上,教务处负责人介绍了我校虚拟仿真实验教学项目建设的基本情况和要求思路。随后,各宣讲单位围绕课程建设实力、平台功能、成功案例等作了详细介绍,并结合我校项目实际提出虚拟仿真实验课程及平台建设方案。论证专家认真听取了相关介绍,进行了质询和点评,并针对各公司的建设方案提出了建设性意见与建议。

专家组强调,学校虚拟仿真实验项目要坚持需求导向,校企双方要在在项目框架、平台搭建和教学模式探索等方面继续完善实施方案,切实做好后续建设工作,持续推进我校实验教学信息化。



 

下一条:湖南省思政课教指委一行来校调研

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: