设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

“我把鲜花献给党”——学校举办统战人士插花活动

发布时间:2021年07月06日 18:25 | 点击:[] | 来源:党委统战部 | 作者:王颖

为庆祝中国共产党成立100周年,表达党外人士对党的祝福和对祖国的热爱,72日,学校举办了我把鲜花献给党”——统战人士插花活动。邀请兰州花艺协会理事、高级花艺师麻馨,从花的种类寓意、花枝修剪、选花搭配及造型设计等方面进行讲解,统战人士在老师耐心细致的指导下,发挥创造力,把原本普通的花草经过修剪、层次搭配、点缀等步骤,变成了色彩斑斓、独具匠心的花艺作品。

借此次活动向党真诚告白,大家纷纷表示,将坚守初心使命,凝聚起干事创业的精气神,为推动学校各项工作高质量发展贡献力量。

上一条:我校协办的中国现场统计研究会高维数据统计分会第六届学术研讨会圆满结束

下一条:教师发展中心举办合作教学创新实践沙龙

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: