设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

动物医学院举办第四期大学生成才论坛

发布时间:2021年06月08日 16:38 | 点击:[] | 来源:动物医学院 | 作者:葛洪骏

为使同学们更深层次地了解动物医学行业发展现状,提高行业认知,做好自身职业规划,6月4日,动物医学院邀请新瑞鹏宠物医疗集团副董事长刘朗博士在逸夫科技馆4号厅举办了大学生成才论坛第四期讲座,为同学们带来《遇见宠物医疗行业,预见美好未来》的专题报告。学院党委书记成述儒主持此次讲座,共300余名师生参加了报告会。

刘朗博士结合自身和企业的发展历程,从国内外宠物行业现状、宠物行业企业建设实例、职业生涯规划设计、丰富的行业资源及机会四个方面讲述了宠物医疗行业的现状和未来,并在现场与同学们进行了面对面地交流。

成述儒强调,希望同学们不忘学农爱农初心,牢记强农兴农使命,努力学好专业知识,注重提升综合素质,将来为农牧业发展做出自己的贡献;同时也希望动物医学院和新瑞鹏集团校企合作更加密切和深入,共同培养更多的优秀兽医人才。



上一条:“党史大讲堂”第十三讲:《百年征程波澜壮阔 百年初心历久弥坚》

下一条:草业学院召开师德师风专题教育大会

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: