设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

动物医学院赴新疆开展就业市场拓展工作

发布时间:2021年04月22日 17:38 | 点击:[] | 来源:动物医学院 | 作者:靳丹红

4月19日至20日,动物医学院副院长包世俊、党委副书记葛洪骏一行赴新疆天康生物股份有限公司开展了就业市场拓展及实习基地考察工作。

学院一行来到天康生物制药有限公司头屯河区生产基地,参观了兽用疫苗生产车间,基地负责人详细介绍了公司在主要动物品种关键重大疫病方面的兽用生物制品研发、生产、销售等情况,双方就后期动物药学等专业学生进入基地进行实习的相关细节进行对接。

在五家渠,学院一行参观了天康青湖食品公司,实地了解生猪屠宰加工生产线的运行情况。在饲料业务五家渠生产基地,学院一行在负责人的陪同下,全面了解了现代化的饲料生产流程和设备情况,参观了中央控制室和饲料检测实验室,双方围绕实验室建设,从专业角度进行了交流。

在全面考察公司全产业链的生产运行情况后,学院一行在公司总部和公司人力资源总监黄雅璇等进行了深入座谈和交流,双方着重针对学校和企业在人才培养方面如何更有效衔接交换了意见,并就下一步深度合作达成初步意向。

学院一行还与在公司工作的优秀校友见面交流,了解了毕业生在天康的工作、生活和个人发展情况,希望同学们更好地发挥校企之间的桥梁纽带作用。



上一条:学校举办第二期辅导员学习交流沙龙活动

下一条:“党史大讲堂”第五讲:《开天辟地的大事变——中国共产党的成立》

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: