设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

我校召开2020年专业学位水平评估专家论证会议

发布时间:2021年01月11日 16:56 | 点击:[] | 来源:研究生院 | 作者:文义凯

1月7日下午,甘肃农业大学2020年专业学位水平评估专家论证会在逸夫科技馆5号会议室召开,副校长柴强主持会议。

会议邀请了兰州大学学位办主任武建军教授、西北师范大学研究生院院长张兵教授、兰州理工大学学科学位办主任霍海峰教授、兰州交通大学学科学位办主任何瑞春教授、西北民族大学研究生院院长李志强教授、甘肃中医药大学研究生院院长朱向东教授、兰州财经大学学位管理与研究生处长陈冲教授对我校本次参评的农业、林业、兽医、中药学4个专业学位授权类别进行评估论证。各相关学院负责人、学位点负责人、研究生院相关人员共30余人参加了会议。

会上,4个参评专业学位授权类别逐一进行了汇报,专家组认真听取了汇报,认为我校四个专业学位授权类别特色鲜明,本次水平评估材料准备比较充分。但还需要进一步审读填写要求、注重材料结构逻辑、深层次挖掘、灵活选取运用典型案例,以此来丰富评估材料,突出特色,提高评估材料整体水平。

最后,研究生院负责人感谢了各位专家的莅临指导,并要求4个专业学位授权类别从大局出发、高度重视本次评估,尽快按照专家组提出的宝贵意见和建议修改完善评估材料,按时高质量报送,力争我校此次专业学位水平评估工作取得好成绩。


上一条:学校完成2021年省级产业支撑计划项目初评工作

下一条:机电工程学院召开“做诚信学生、建诚信考场”主题班会

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: