设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

学校召开2020年专业学位水平评估工作启动暨部署会

发布时间:2020年12月07日 16:45 | 点击:[] | 来源:研究生院 | 作者:文义凯

12月4日,副校长柴强主持召开我校2020年专业学位水平评估工作启动暨部署会,各参评学院负责人及研究院相关人员20余人参加了会议。

会上,研究生院负责人首先传达了《国务院教育督导委员会办公室关于印发〈全国专业学位水平评估实施方案〉的通知》和《教育部学位中心关于组织实施全国专业学位水平评估工作的通知》精神,介绍了2020年专业学位水平评估基本情况、评估工作安排及总体要求。

我校农业、兽医、林业、中药学四个专业学位类别将参加本次评估。柴强要求,首先,专业硕士已经成为研究生的主体,各学院要深刻认识到此次评估的意义,从大局出发,高度重视;其次,为了顺利完成本次评估工作,各学院要召开动员大会,认真梳理学位点建设成效和存在的问题,认真组织自评,如实、按时、高质量地报送评估材料;最后,各学院要以本次评估为契机,补齐短板、以评促建,力争在此次专业学位水平评估中取得好的成绩,推动学校专业学位点建设迈上新台阶。


上一条:校领导与学生面对面 话理想 促成长——党委常委、副校长柴强参加2020级材料化学班主题班会

下一条:植物保护学院举办防范电信诈骗、校园贷危害宣传教育活动

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: