设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

动医、动科两院举行禾丰奖学金颁发仪式

发布时间:2020年10月26日 10:23 | 点击:[] | 来源:动物医学院 | 作者:靳丹红

10月19日下午,动医、动科两院在逸夫科技馆二号会议室举行了2020年禾丰奖学金颁发仪式。禾丰牧业西部区总监孙翔骁、西安禾丰运营总经理冯鹏刚、西安禾丰猪料二区总经理卢富春、动物科学技术学院党委书记蔡原、动物医学院党委书记成述儒及两院师生100余人参加了会议。颁奖仪式由动物医学院党委副书记葛洪骏主持。

蔡原宣读了2020年“禾丰奖学金”获奖名单,校企双方领导为获奖的20名同学颁发了荣誉证书和奖学金。2018级动物医学(兽医公共卫生)2班学生李媛媛作为获奖学生代表做了发言,对禾丰公司给予的荣誉和资助表示感谢,和同学们分享了自己大学学习、工作的经验,获奖之后将不负众望,在今后的学习和工作中全力以赴。

2020年起,动物医学院启动了“企业班主任”校企合作项目,我校校友、西安禾丰运营总经理冯鹏刚为首位受聘的“企业班主任”,将在今后五年担任2020级动物医学1班“企业班主任”。动物医学院党委副书记葛洪骏代表学院为冯鹏刚颁发了聘书。

冯鹏刚在发言中感谢母校的培养和公司的信任,简略汇报了自己对于企业班主任的认识及就任后的目标与、规划,表示将从企业角度为学生们提供良好的学习平台。

孙翔骁、成述儒分别代表校企双方讲话,感谢校企之间的相互支持,双方将进一步深化合作,共同培养优秀农牧人才。

上一条:【羲园论坛】郑力行的“青青农业路” 与尹发华的“浓浓雁归情”

下一条:食品科学与工程学院师生参观甘肃陇神戎发药业股份有限公司

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: